レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホシノ丹沢酵母を使って。 今回は前回のロールパンが少し物足りないと言われたので 配合をいじってみました。 でも仕込み水が多かったかな? それとも少し温度が低かったかな? 下が詰まってます^^; 材料は +強力粉(キタノカオリ) 200g +丹沢酵母 16g +砂糖 大さじ1と1/2 +スキムミルク 大さじ1と1/2 +塩 小さじ1/2 +バター 30g +卵 30g +水 95c......
あこ天然酵母のパン ド...
ホームベーカリー白神こ...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...