ちょっとリッチなバターロール。 レシピあり

ちょっとリッチなバターロール。
  1. おいしそう!

ホシノ丹沢酵母を使って。 今回は前回のロールパンが少し物足りないと言われたので 配合をいじってみました。 でも仕込み水が多かったかな? それとも少し温度が低かったかな? 下が詰まってます^^; 材料は  +強力粉(キタノカオリ) 200g  +丹沢酵母 16g  +砂糖 大さじ1と1/2  +スキムミルク 大さじ1と1/2  +塩 小さじ1/2  +バター 30g  +卵 30g  +水 95c......

あやさん

あやさん

パン作り、お菓子作りが大好きです。 パンは4年前から教室に通い始め、今では自家製天然酵母を独学で勉強中。 お菓子は常に冒険中です。