レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホシノ丹沢酵母を使って。 今回は前回のロールパンが少し物足りないと言われたので 配合をいじってみました。 でも仕込み水が多かったかな? それとも少し温度が低かったかな? 下が詰まってます^^; 材料は +強力粉(キタノカオリ) 200g +丹沢酵母 16g +砂糖 大さじ1と1/2 +スキムミルク 大さじ1と1/2 +塩 小さじ1/2 +バター 30g +卵 30g +水 95c......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
ホシノ天然酵母deプル...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪