レシピブログ
ホシノ丹沢酵母を使って。 今回は前回のロールパンが少し物足りないと言われたので 配合をいじってみました。 でも仕込み水が多かったかな? それとも少し温度が低かったかな? 下が詰まってます^^; 材料は +強力粉(キタノカオリ) 200g +丹沢酵母 16g +砂糖 大さじ1と1/2 +スキムミルク 大さじ1と1/2 +塩 小さじ1/2 +バター 30g +卵 30g +水 95c......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...