本日の夕ご飯「キビナゴの南蛮漬け」 レシピあり

本日の夕ご飯「キビナゴの南蛮漬け」
  1. 9
    おいしそう!

本日の晩ご飯、「キビナゴの南蛮漬け」にいたしました。 これで、冷凍庫にあったキビナゴ使い切りました。 以前は、送ってくるたびに、「またキビナゴ?!」とうんざりしていたのに、 最近はすっかりキビナゴが好きになってしまいました。 唐揚げにするか、迷ったのですが、冷めても美味しいのと、野菜がたくさんとれるので 南蛮漬けにしました。 オリーブオイルやワインで味付けすれば、スペインのエスカベッシュになり......

Margaritaさん

Margaritaさん

ワインと料理が大好きです。ワインが身近にある生活を勤しんでいます。2015年ワインエキスパートを取得しました。 今年はソムリエ試験を目指しています。 ワインへの情熱を生涯持ち続けたい、家族と共に、食卓にはいつも美味しいワインと美味しい料理、そんなテーブルを目指しています。