今更ですが・・・

今更ですが・・・
  1. おいしそう!

我が家の年越し。31日、大晦日の晩御飯です。紅白鑑賞仕様で、おつまみ中心です。サーモンとイクラ。一応お花のつもりです。豚角煮と煮卵。30日夜に作っておきました。クリームチーズとリッツ。旦那と2人の年越し宴会。早くから始めすぎて6時間飲み続けました。旦那パパの手打ちそばを送ってもらったので、鶏南蛮にしていただきました。元旦の朝は、残り物色々でプチ御節気分。田作り、昆布、きんぴら、ハムなど。そして、......

酔子さん

酔子さん

結婚してから健康と家計のために家飲み派になった私たち夫婦。 家でも居酒屋気分で楽しめるメニューと、地元山口県産の野菜を使った料理を研究中です★