レシピブログ
見に来て頂いてありがとうございます。 おでんを食べた後、残ったお出汁で炊き込みご飯です。炊き込みご飯にして夜ご飯にみんなで食べるか、おうどんを入れて次女アキと2人のランチで食べちゃうか。散々迷ったけど、アキに食べさせていると、私のおうどんはのびのびのぬるぬるになる・・・これは、炊き込みご飯しかない。 <おでん後の炊き込みご飯 レシピ> お米・・・・・・・2~3合 おでんの出汁・・・適量 ......
レタスとみかんのサラダ...
みかん入り牛乳プリン
みかんのグラニテ~いち...
ほんのり香る みかんの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)