レシピブログ
見に来て頂いてありがとうございます。 おでんを食べた後、残ったお出汁で炊き込みご飯です。炊き込みご飯にして夜ご飯にみんなで食べるか、おうどんを入れて次女アキと2人のランチで食べちゃうか。散々迷ったけど、アキに食べさせていると、私のおうどんはのびのびのぬるぬるになる・・・これは、炊き込みご飯しかない。 <おでん後の炊き込みご飯 レシピ> お米・・・・・・・2~3合 おでんの出汁・・・適量 ......
揉んで焼くだけ♪みかん...
みかん入り牛乳プリン
我が家の定番「みかんケ...
風邪予防~みかんの酵素...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット