【おでん後の炊き込みご飯】とみかんの皮 レシピあり

【おでん後の炊き込みご飯】とみかんの皮
  1. 6
    おいしそう!

見に来て頂いてありがとうございます。 おでんを食べた後、残ったお出汁で炊き込みご飯です。炊き込みご飯にして夜ご飯にみんなで食べるか、おうどんを入れて次女アキと2人のランチで食べちゃうか。散々迷ったけど、アキに食べさせていると、私のおうどんはのびのびのぬるぬるになる・・・これは、炊き込みご飯しかない。 <おでん後の炊き込みご飯 レシピ> お米・・・・・・・2~3合 おでんの出汁・・・適量 ......

さっきーさん

さっきーさん

小さい娘2人を相手に毎日ドタバタ専業主婦をしています。家族が満足して笑顔になれるようなうちごはんを目指して、日々奮闘中です。