レンジで簡単「モンブラン」 レシピあり

レンジで簡単「モンブラン」
  1. おいしそう!

秋になると、芋栗かぼちゃ、食べたくなりませんか?さつまいもといえばコグマケーキ。こぐまとは韓国語でさつまいものこと。子熊ではありません〜。韓国のコグマケーキは、 韓国で大人気。マッシュしたさつまいもとカスタードクリームを合わせてスポンジケーキで挟んでありま......

kankoku.gohanさん

kankoku.gohanさん

ロンドン在住10数年、和食&韓国料理が大好な夫と爆食娘たちのためお料理を日々研究。 食事が美味しくないと言われるイギリスで、ご自宅では「豊かで楽しい食卓」にしていただきたいと、料理教室を初めて10年と少し。韓国料理、ごはんに合うお惣菜、簡単デザートをご紹介しています。