ツナとほうれん草の豆乳クリームスパゲティ

ツナとほうれん草の豆乳クリームスパゲティ
  1. おいしそう!

グラタンの残りの豆乳です ほうれん草とマッシュルームは食感を大事にしたいので、時間差で入れました。 マッシュルームは薄切りにしましたが、4等分位に角切りにして、もう少し早く入れてもいいかも!? クリームスパゲティは手早く作ってくださいね~ 鶏肉なんかもよくあうと思いますよ 昨日はチュールのワンマンライブに行ってきました ワンマンライブは3回目だけれど、今回のが一番盛り上がってた気がする どんどん進......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆