ゴーヤの塩昆布漬け

ゴーヤの塩昆布漬け
  1. 1
    おいしそう!

材料はゴーヤと塩昆布だけ めっちゃ簡単です~ もしかしたら、過去にきゅうりとかでのっけてるかも 写真はお昼につけてからあんまり時間をおかずに撮ってしまったけれど、昼作ったのを夜に食べたほうが絶対おいしいと思います そして、時間がたったものはゴーヤがもう少ししんなりします 暑い夏にぴったりのゴーヤで、火を使わずできるレシピです ぜひお試しくださいね 東京へ戻りました 疲れてたので、お昼は食べに行っち......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆