レシピブログ
GABANジンジャーを使ったお料理です。 チキンの生姜焼きです(笑) パウダーのジンジャーを下味にして使いました。 下味は塩とGABANジンジャーはもみこむようにつけると味がしっかりなじみます。 お酒はお肉をやわらかく仕上げたくて入れています。 ブラックペッパーをかけようか迷ったのですが、入れなくても十分おいしかったし、むしろ入れないほうがジンジャーのおいしさが出てよかったです★ 買い物に行くとハ......
はちみつレモン&ジンジ...
ジンジャー風味のフレン...
自家製ジンジャーエール
自家製ジンジャーシロッ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ