レシピブログ
おせちに入れた中の手抜きな1品。 鶏ハムって一時はやりましたね~ 最初は沸騰したお湯にフリーザーバッグみたいなのに入れた鶏肉を入れて作っていたけれど、めんどくさくなって、蒸したりして、最近はもっぱらシリコンスチーマーです(笑) タイムはとってもよく合いましたよ。 使っている調味料はめっちゃ少ないけれど、おいしかったです。 お弁当にもおすすめです☆ おせち用だったので、写真を撮ってなくて、あとで急い......
鶏ささみのトマトときゅ...
野菜が高い時は豆苗が救...
鶏手羽中の甘辛炒め
オイマヨおいしさ満点d...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。