鶏むねハム

鶏むねハム
  1. 4
    おいしそう!

おせちに入れた中の手抜きな1品。 鶏ハムって一時はやりましたね~ 最初は沸騰したお湯にフリーザーバッグみたいなのに入れた鶏肉を入れて作っていたけれど、めんどくさくなって、蒸したりして、最近はもっぱらシリコンスチーマーです(笑) タイムはとってもよく合いましたよ。 使っている調味料はめっちゃ少ないけれど、おいしかったです。 お弁当にもおすすめです☆ おせち用だったので、写真を撮ってなくて、あとで急い......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆