ウインナーと白菜のポトフ

ウインナーと白菜のポトフ
  1. 4
    おいしそう!

今日は簡単ポトフのレシピです。 ふだんはローリエを入れますが、ブーケガルニを入れてみました♪ セロリも入ってるから、独特の香りがしました。 セロリを食べるのがあまり好きではない我が家にとっては、ブーケガルニはありがたい存在! 香りづけだけやっちゃう感じです♪ 香りが強いのが苦手な方は早めに取り出すほうがいいかもしれないけど、私は好きな香りです。 癒し効果もありそうな感じ笑 ぜひお試しください♪ 今......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆