もやしときくらげレンジ蒸し カレー風味

もやしときくらげレンジ蒸し カレー風味
  1. おいしそう!

まったく電気を使わないわけではないけれど。 <材料> ・ もやし・・・1/2袋 ・ きくらげ・・・2~3枚 ・ みつば・・・4~5本 ・ ごま油・・・大さじ1 ・ 塩コショウ・・・適量 ・ カレー粉・・・適量 1.きくらげを水でもどして細切りにする。 2.耐熱皿にもやし、きくらげ、みつばを乗せて、ごま油、塩コショウ、カレー粉を加えラップをして、レンジ(500W)で2分加熱する・・・ ...

むうちゃんさん

むうちゃんさん

むうちゃんとおとうちゃんとジュニさんの"のほほん"DAYS。