ゆりりんさん

ささみに海苔も巻き巻きされているんですね~。
美味しそう^m^
我が家もよく海苔巻きしています。
海苔と紫蘇とかが多いかなぁ。
あと梅肉も。
カリットした竜田揚げにキャベツもモリッといただけそうです(v^-^v)♪

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by ゆりりんさん

2011/06/17 UP

つづみさん

marimariさん、こんばんは☆つづみです。

こちらこそ、いつもコメントありがとうございます(^_-)-☆

コメントもいただいていたのに、お返事が遅くなり、ホントにごめんなさい(>_<)

竜田揚げ、大好き!!!
間違いない背す、あの美味しさは♪

うちではよく鯵を竜田揚げにしますよ。

たけのこ、茄子、ピーマン、おからこんにゃく、高野豆腐も竜田揚げにするとめっちゃ美味しいっす(*^。^*)

それはそうと・・・
ポリープ心配ですね。

あたしは去年のお正月明けに卵巣のう腫と子宮のポリープの手術しましたよ。

卵巣のう腫が結構おっきかったので、緊急を要するわけじゃなったけれど、手術しよってすぐに決めました。

痛みのなかったけれど、痛くなった頃には破裂して、大変なことになるかもって言われたし、子供といる時や運転中に痛くなったら、子供どうなるんだろ・・・とか思ったので。

それに忙しい毎日から、解放されて、堂々と寝たい放題かも~って入院が楽しみだったりもして(笑)

のわりには、手術して1週間で退院して、退院後1週間で主宰するお料理合コン開催しちゃったので、周りからまったくもぉーーーーってな目でみられましたが(笑)

簡単な手術とは言え、一応手術ですし、全身麻酔だし、怖いっちゃ~怖かったけれど、あたしはしてよかったと思ってます。

あたしの場合とはまた違うでしょうし、ご家族やお医者さまとじっくりご相談されて、納得できること絵を見つけてくださいね。

くれぐれも無理をしないように・・・
ストレスも疲れも当たり前だけどよくないし、ポリープが大きくなっちゃうらしいです。

お医者さんにご自分の気持ちをしっかりお話して、決められることをお勧めします。

お大事にしてくださいね(*^_^*)

長文、失礼しました・・・


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by つづみさん

2011/06/17 UP

ぴよさん

marimariさん、こんばんは。

サクッ!サクサク!と揚がった感じが、
写真から伝わってきました☆。
形がかわいくて、この色が最高です!!
マヨ+ケチャップで、摘みたいです。
おいしそう。。。
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by ぴよさん

2011/06/16 UP

garakoさん

>ピカタにしようか、サラダにしようか、
>フライにしようか・・・そして竜田にしました。
>ヒロシです、ヒロシです、ヒロシです・・・・

ツボにハマってしまいました…(笑)
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by garakoさん

2011/06/16 UP

とまとママさん

お祝いコメ
ありがとうございます♪

ササミの竜田揚げ
とってもおいしそう^^♪
お弁当にも入れたいです!
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by とまとママさん

2011/06/16 UP