レシピブログ
道頓堀の戎橋(えびすばし)に久しぶりに行ってみました。 大阪は外国人が多いと思っていたのですが、 ここは凄すぎましたね。 グリコの写真を撮る外国人の方でまるで満員電車のようであります。 ちょうど大阪に来ていたカヌー仲間のU部長と待ち合わせてこのお店へ。 元祖串カツの店「だるま」さん。 ソース2度付け禁止を初めて導入したお店と言われています。 早い時間だったのでお客さんはまばら。 向かい合っている席......
簡単☆うずら串カツ☆お...
ウインナーとピーマンの...
大阪風串カツ
昭和のおうち串カツ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...