レシピブログ
うわー。うわー。 ブログ更新久しぶりですね(笑 わたしがここを離れている間も時間だけはどんどん流れてゆきます。 (時間の流れにほとんどついてゆけてないので、 こうやってブログが止まるんですけどね・笑) お知らせがすっかり遅くなってしまいましたが、 11月19日、23日、26日は、 わたしの講師生活最後のクラスとなっております。 レーズン酵母の起こし方、元種の育て方、・・・ ...
天然酵母のシュトレン
あこ天然酵母のパン ド...
自家製酵母のシュトーレ...
ホシノ天然酵母deプル...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...