レシピブログ
うわー。うわー。 ブログ更新久しぶりですね(笑 わたしがここを離れている間も時間だけはどんどん流れてゆきます。 (時間の流れにほとんどついてゆけてないので、 こうやってブログが止まるんですけどね・笑) お知らせがすっかり遅くなってしまいましたが、 11月19日、23日、26日は、 わたしの講師生活最後のクラスとなっております。 レーズン酵母の起こし方、元種の育て方、・・・ ...
天然酵母のタルティーヌ...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母カンパーニュ
サワードウ/天然酵母の...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...