レシピブログ
ずっと憧れつづけているぱん達。 この本に出会って、こんなぱんを焼いてみたくって手当たり次第、思いつく限りの小麦粉を使ってみた。褐色のしっかり焼きこまれたまんまるなカンパーニュ。ありとあらゆる素材で酵母をつくって、家中小麦粉と酵母の瓶であふれてしまった。焼いては眺めて切っては断面を眺めて、どこがどう違うのか考え続けるうちに、すっかり小麦粉と酵母に詳しくなっちゃった(笑)小麦粉のことを知れば・・......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
【ホームベーカリー】白...
天然酵母カンパーニュ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...