レシピブログ
ずっと憧れつづけているぱん達。 この本に出会って、こんなぱんを焼いてみたくって手当たり次第、思いつく限りの小麦粉を使ってみた。褐色のしっかり焼きこまれたまんまるなカンパーニュ。ありとあらゆる素材で酵母をつくって、家中小麦粉と酵母の瓶であふれてしまった。焼いては眺めて切っては断面を眺めて、どこがどう違うのか考え続けるうちに、すっかり小麦粉と酵母に詳しくなっちゃった(笑)小麦粉のことを知れば・・......
ホシノ天然酵母deプル...
あこ天然酵母のおやき
米粉100%パンの白神...
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
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