レシピブログ
ずっと憧れつづけているぱん達。 この本に出会って、こんなぱんを焼いてみたくって手当たり次第、思いつく限りの小麦粉を使ってみた。褐色のしっかり焼きこまれたまんまるなカンパーニュ。ありとあらゆる素材で酵母をつくって、家中小麦粉と酵母の瓶であふれてしまった。焼いては眺めて切っては断面を眺めて、どこがどう違うのか考え続けるうちに、すっかり小麦粉と酵母に詳しくなっちゃった(笑)小麦粉のことを知れば・・......
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母トマトパン...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...