レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日から12月 あらまぁ いよいよまた一つ年をとるのね・・・夫婦揃って誕生月です 今夜は鶏もも肉で 『チキンステーキ・レモンバター醤油』 です ①鶏肉は、裏に包丁を入れて厚さを均一にし、塩コショウとにんにくすりおろしを擦り込んでしばらく馴染ませる。皮目に粗挽き黒コショウをふる。 ②オリーブオイルを薄くひいたフライパンに皮を下にして鶏肉を並べ、強火で皮がパリッとなるまでしっかり焼く。 ③ひっく......
材料3つ!バター無しの...
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
簡単!さっくりふんわり...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き