レシピブログ
今日から12月 あらまぁ いよいよまた一つ年をとるのね・・・夫婦揃って誕生月です 今夜は鶏もも肉で 『チキンステーキ・レモンバター醤油』 です ①鶏肉は、裏に包丁を入れて厚さを均一にし、塩コショウとにんにくすりおろしを擦り込んでしばらく馴染ませる。皮目に粗挽き黒コショウをふる。 ②オリーブオイルを薄くひいたフライパンに皮を下にして鶏肉を並べ、強火で皮がパリッとなるまでしっかり焼く。 ③ひっく......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
ホットケーキミックスで...
大人味♪酒粕レーズンバ...
簡単☆小松菜としめじの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット