レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
株式会社ニッタバイオラボさんより 顆粒ゼラチン 『ニューシルバー100g』 海藻から生まれたゼリーの素 『クールアガー100g』 が届きました これまで凝固剤は ほとんどゼラチン使用 今回 初めて手にするアガーをいただき 食感や特徴、使用上の注意など違いから学んで レシピを考えてみました ニューシルバーは 事前のふやかし不要です 直接振り入れOKです 料理の幅が広がりますよね 『牡......
牡蠣とセミドライトマト...
春のメバルと冬の牡蠣で...
バケットやサラダと一緒...
牡蠣と菜の花のクリーム...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群