レシピブログ
先日 餃子を作った キャベツでも白菜でもない もやしを使う もやしは そのままだと水っぽくなるかなと思い レンチンして水分を出すことにした 同時に味噌の下味をつける パリパリな羽根つきでございます <材料> 餃子の皮 大判20枚(普通25枚) 豚ひき肉 100g もやし 1袋 ・味噌 大さじ1 刻みネギ 大さじ山盛り3くらい にんにくみじん切り 1片分 オイス......
驚くほど激ウマになった...
5分で!もやしと塩昆布...
病みつき☆もやしとほう...
めんつゆとポン酢だけ ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ