レシピブログ
今夜は焼き鳥(風)と揚げ出しお餅 鶏もも肉2枚と砂ずり8個と白ネギ1本 水に浸しておいた串に刺します もも肉は たれ焼きにするので塩は軽く振ります 砂ずりは 塩とコショウをしっかり目に振ります 塩は 焼き塩を使います 先にもも肉の方をグリルで焼きます 網に酢を塗っておくとくっつきません 焼いてる間に フライパンでたれ作り たれは 一煮立ちさせておきます 分量は↓↓↓こんな感じです......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
もっちりカリカリ大学芋...
グリルで簡単!五平餅
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)