レシピブログ
今夜は焼き鳥(風)と揚げ出しお餅 鶏もも肉2枚と砂ずり8個と白ネギ1本 水に浸しておいた串に刺します もも肉は たれ焼きにするので塩は軽く振ります 砂ずりは 塩とコショウをしっかり目に振ります 塩は 焼き塩を使います 先にもも肉の方をグリルで焼きます 網に酢を塗っておくとくっつきません 焼いてる間に フライパンでたれ作り たれは 一煮立ちさせておきます 分量は↓↓↓こんな感じです......
余ったお餅で♡餅炒り卵
30分で簡単・節約 お...
お餅の鶏そぼろあんかけ...
失敗なし♪レンジで簡単...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...