揚げ出しお餅と焼き鳥で居酒屋晩ご飯 レシピあり

揚げ出しお餅と焼き鳥で居酒屋晩ご飯
  1. 1
    おいしそう!

今夜は焼き鳥(風)と揚げ出しお餅   鶏もも肉2枚と砂ずり8個と白ネギ1本 水に浸しておいた串に刺します   もも肉は たれ焼きにするので塩は軽く振ります 砂ずりは 塩とコショウをしっかり目に振ります 塩は 焼き塩を使います   先にもも肉の方をグリルで焼きます 網に酢を塗っておくとくっつきません 焼いてる間に フライパンでたれ作り   たれは 一煮立ちさせておきます 分量は↓↓↓こんな感じです......

みどふぁどベシさん

みどふぁどベシさん

福岡県最東端の小さな田舎町で暮らしています。 現在は夫婦二人と猫との生活です。