レシピブログ
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春の山菜 山菜の季節。 山菜採り大好き女子から 「蕨」わらびをいただいた。 彼女は常に物事に対し好奇心旺盛で自発的に判断できる行動力のある女性である。 あたいにはないものを持つ魅力的な姉さんである。 わらびは煮るな! と言われまして 簡単なおひたしレシピを載せます。 まず、蕨(500~600g)のあく抜きから。 1.水を張ったボウルの中でふり洗いをして汚れを落とす。 2.鍋など容......
わらびのカルパッチョ
わらびたたき
一本わらびのカルパッチ...
わらびと松山揚げのサッ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...