レシピブログ
夏のギフトの定番カルピスを使ったお菓子です 濃厚なものが食べたい気分で、前に働いてたカフェのブリュレのレシピを参考にして、 カルピスバージョンを作ってみました ← カルピスぽい これ、本当に濃厚です カロリーとか…ホント無視したい感じです 冷やし固めて、表面に焦げ目をつけたものを冷凍庫に入れておくと、 イタリアの濃厚デザート【カタラーナ】風にもなりますっ 『濃厚カルピスクレームブリュレ&カタラー......
覚えやすい分量のクレー...
蒸かして切って炙るだけ...
日本でバズっているあま...
ブリュレ風 焼きプリン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット