秋鮭のムニエル白ワイン風味岩のりのクリームソースいくら添え★今日はもうひと記事…のお知らせ レシピあり

秋鮭のムニエル白ワイン風味岩のりのクリームソースいくら添え★今日はもうひと記事…のお知らせ
  1. 2
    おいしそう!

【レシピブログさんの「南フランスラングドック地方産ワインと楽しむレシピコンテスト」参加中】 【今日のレシピ】 またまた、料理名が決められず、長くなってしまい、 今までで一番の長さじゃないかと思われる、まとまりのなさ。 もう、料理名そのまま見ればわかるんですが… 旬の秋鮭をムニエルにし、仕上げに白ワインで香りづけをし、 鮭のムニエルの旨みが残ったフライパンで 生クリームと岩のりでソースをつくり、 ......

ちびこさん

ちびこさん

ご訪問ありがとうございます☆ 大好きな料理、お菓子、パンをつくっています☆ 食べることも大好きです☆