レシピブログ
こんにちはー ベーグル。 大好きだけど、 自分でつくったことあったっけ?? クオカさんのレシピで作りました。 手前がプレーン、 奥のはチーズ。 中にチーズ、 上にも焦げ目がつくスライスチーズをのせました。 レシピに従って作ってみましたが、 ベーグルって、1次発酵の工程がないんですかね?? ↑ それとなく質問。 たまたま、私が見たレシピがなかっただけかしら。 ふかっと、もっちり感もあって、 食べや......
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
ヘルシー・ベーグル・サ...
こねないパンシリーズ〜...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)