ふんわり牡蛎玉 レシピあり

ふんわり牡蛎玉
  1. 1
    おいしそう!

こんにちはー 冬になると食べたくなる牡蛎。 しかし私、生牡蛎はどうも食べず嫌い。 いけるかなーどうかなーと思いつつ、 何十年… 加熱した牡蛎は好きなので、 毎年必ず食べています。 今日は、カニ玉にヒントを得て作った、牡蛎玉。 旨みがたっぷり詰まった牡蛎と卵の相性がとってもよいです。 『ふんわり牡蛎玉』 【材料】2人分 ・牡蛎 100g ・塩 ......

ちびこさん

ちびこさん

ご訪問ありがとうございます☆ 大好きな料理、お菓子、パンをつくっています☆ 食べることも大好きです☆