大根のきんぴら〜アンチョビ風味〜 レシピあり

大根のきんぴら〜アンチョビ風味〜
  1. 1
    おいしそう!

冷蔵庫の大根で今日のおかずにもう1品! お酒のおつまみにも良く合いますよ♪ ついつい箸が進んでしまいます。 ・・・・・スタッフより クッキングコニサーGレシピVol.34 ≪大根のきんぴら〜アンチョビ風味〜≫ ◆作成者コメント *美味しく作るポイント…始めは、炒めるというより焼くイメージで。  大根の水分をしっかり飛ばすことで煮ものではなく、きんぴら風に仕上がります。 *風味づけのお醤油が、イタ......

masaさん

masaさん

マダムマーサクッキングスタジオ主宰、お洒落なマーサ先生のライフスタイルや食情報やレシピを発信します。