レシピブログ
サンドイッチですよ、ハムとチーズの。ですが、バターやマーガリンとかの代わりにマヨネーズを使うと、なんだか小じゃれた感じになりますです。と思っているのはわたしだけかもしれませんがね。でも、マヨネーズにするだけでアメリカンなサンドイッチになる、というブログを見たことがあるんですが、同じようなことなんでしょうかね。バターやマーガリンはパンがべちゃつかないように、水分の浸透を防ぐ役割があるんだと思いますが......
鮭のみそマヨネーズ焼き
クリームチーズとマヨネ...
信州の味!塩丸イカとキ...
アボカドとカニカマのわ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット