レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サンドイッチですよ、ハムとチーズの。ですが、バターやマーガリンとかの代わりにマヨネーズを使うと、なんだか小じゃれた感じになりますです。と思っているのはわたしだけかもしれませんがね。でも、マヨネーズにするだけでアメリカンなサンドイッチになる、というブログを見たことがあるんですが、同じようなことなんでしょうかね。バターやマーガリンはパンがべちゃつかないように、水分の浸透を防ぐ役割があるんだと思いますが......
ちくわのマヨネーズ和え
レンジで簡単♪カニカマ...
焼き肉のタレとマヨネー...
マヨネーズドレッシング...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...