レシピブログ
サンドイッチですよ、ハムとチーズの。ですが、バターやマーガリンとかの代わりにマヨネーズを使うと、なんだか小じゃれた感じになりますです。と思っているのはわたしだけかもしれませんがね。でも、マヨネーズにするだけでアメリカンなサンドイッチになる、というブログを見たことがあるんですが、同じようなことなんでしょうかね。バターやマーガリンはパンがべちゃつかないように、水分の浸透を防ぐ役割があるんだと思いますが......
ルクエスチームケースで...
レンジで簡単♪カニカマ...
卵のおかず 「じゃがい...
きゅうりと魚肉ソーセー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...