がっつり大きなスペアリブ!なのに実は・・・

がっつり大きなスペアリブ!なのに実は・・・
  1. おいしそう!

おっきなスペアリブでしょ 今月のマンスリーレッスンのメニュー【塩豚と春キャベツの煮込み】 こんなに大きく見えるスペアリブ2本。 でも実は1人あたり骨付きで125グラム 何でだろうね~、大きく見えるね~ ちゃんと小技がありますのよ またメニューは↑こんだけ作って全部で1時間弱 野菜も1人あたり約300グラム そんなに?!って言うか、そんなにあるように思えない! と思うでしょ? でも、ペロリ 調理......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。