レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2ヶ月ほど前お友達に 塩麹の作り方をもう1回教えて! 市販の米麹で作ったんだけど、美味しく出来ないのー と相談を受けまして。 以前教えた時は、ちょうど手前味噌づくりの時。 お味噌と一緒に、塩麹も安曇野のお婆ちゃん達手づくりの美味しい米麹で作ったの 生麹だったし塩も美味しい自然海塩だったので、 甘みも旨みもあって美味しくて お子さんも野菜に塩麹を付けてモリモリ食べるので 今度は自分で作ってみよう......
桃缶でタルトタタン風ケ...
土鍋でタルトタタン風ケ...
フライパンでタルトタタ...
フライパンで簡単♪タル...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...