レシピブログ
2ヶ月ほど前お友達に 塩麹の作り方をもう1回教えて! 市販の米麹で作ったんだけど、美味しく出来ないのー と相談を受けまして。 以前教えた時は、ちょうど手前味噌づくりの時。 お味噌と一緒に、塩麹も安曇野のお婆ちゃん達手づくりの美味しい米麹で作ったの 生麹だったし塩も美味しい自然海塩だったので、 甘みも旨みもあって美味しくて お子さんも野菜に塩麹を付けてモリモリ食べるので 今度は自分で作ってみよう......
フライパンでタルトタタ...
土鍋でタルトタタン風ケ...
フライパンで簡単♪タル...
クッキー台でタルトタタ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品