レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1回の試作で納得できるレシピが作れることもある。 でも、そうじゃない時の方が少なくない。 昨日作った【抹茶パウンドケーキ】 動物性食材フリー、白砂糖フリーのマクロビオティック仕様。 向かって左は薄力粉バージョン。 右は米粉バージョン。 食べ比べをして米粉バージョンの方が意外と好きだった けれど、何かが納得いかない。 美味しいのだけれど舌ざわりというか、どち......
ホットケーキミックスで...
ソフトクリームミックス...
紅茶とレーズンのパウン...
とっておきのパウンドケ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>