意外なモノをぬか漬けに。

意外なモノをぬか漬けに。
  1. おいしそう!

これは誰もが意外じゃないかしら?   なーんて     無添加バランスごはんであなたのキレイと元気のお手伝い Haruru料理教室の双葉です。       さて、春恒例! 実家から山菜の「こごみ」と「タラの芽」が送られてきまして。 タラの芽は天ぷらに。 こごみは塩茹でしてお浸しに。 でもまだ余ってる。。。 ということで、こごみをぬか漬けにしてみました!. 地味に美味しい こごみの苦味と糠の塩......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。