茶碗蒸しのコツ。人生初!にプレッシャー【松茸の茶碗蒸し】 レシピあり

茶碗蒸しのコツ。人生初!にプレッシャー【松茸の茶碗蒸し】
  1. おいしそう!

一昨日「りんごを貰ったから送るね」と母からの電話。 箱を開けたら松茸が3本入ってました.笑 すぐ折り返し電話したら「それも貰い物」と。 松茸を貰うのも我が実家ではたまにあることで。 ありがたい 、田舎あるあるww 昨日は今秋2度目の松茸ご飯にして。 今日は松茸の茶碗蒸しに。     ―――――――――――――――――――――   こんにちは、Haruru料理教室主宰/料理家 双葉です   Ha......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。