【レシピ】さわやか仕立ての『おから煮』 レシピあり

【レシピ】さわやか仕立ての『おから煮』
  1. おいしそう!

オーソドックスな【おからの煮物】はほぼ作らない、私😅 おからの白さを生かしたくなるんですよねぇ 今回は最近どうやらマイブームなのか? 塩麹 で味付けを😊 青ねぎと大葉でさわやかさもプラスしました♪   ―――――――――――――――――――――   こんにちは、Haruru料理教室主宰/料理家 双葉です   Haruruがお伝えする料理は季節の食材を使った体に優しい野菜中心のメニューです。  ......

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん

カラダをつくってくれるご飯。大切にしたい想いを詰め込んだ、シンプルに素材の持ち味を生かした、毎日食べても飽きのこないレシピをお伝えしています。