黒ゴマ照り焼きチキン。

黒ゴマ照り焼きチキン。
  1. 16
    おいしそう!

黒ゴマたっぷりの照り焼きチキンと半熟卵のっけ丼を作りました。 鶏モモ肉を醤油、砂糖、黒ゴマ、ショウガのタレに半日漬けこんで一口サイズに切って、トースターで15分焼いて完成 半熟卵は、沸騰したお湯に卵を入れて6分茹でて冷水につけたら出来ました おいしかったです、洗い物も少なくて楽チンです 半熟卵にむーちゃんは大喜びで真っ先に食べてました 子供って卵好きですよね...

まめさん

まめさん

来てくださってありがとうございます☆ 料理大好き、2児の母です。 田舎での楽しい子育て生活も紹介しています(^o^)