レシピブログ
梅の酸味をきかせたお弁当。梅干しには殺菌効果もあるので、いたみにくいようです。 【つくり方(弁当箱2個分)】 豚ロース薄切り肉 150グラム 長芋 300グラム 梅干し 大1個 大葉 6枚 焼酎 50cc みりん 50cc 醤油 大さじ1 塩 適量 水 100cc ちくわ 4本 きゅうり 1/2本 そら豆 適量 湯・塩 適量 雑穀ごはん 適量 梅干し 1個 【つくり方】 1. 梅干し1個の種を取り......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!もやしと塩昆布...
5分で!お弁当に簡単*...
ほくほく懐かしの味*簡...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り