木綿豆腐のアンチョビ和え レシピあり

木綿豆腐のアンチョビ和え
  1. おいしそう!

Anchovy Tofu Tofu au anchoir しっかり水切りした木綿豆腐とアンチョビを和えるだけの簡単な一品。 【材料(2人分)】 木綿豆腐 1/2丁 アンチョビ フィレ5枚 オイル(アンチョビの浸かっていたもの) 小さじ1 万能ネギ 適量 【つくり方】 1. 木綿豆腐をキッチンペーパーでくるみ、重しをして2時間以上、しっかりと水切りする。アンチョビを細かく切る。万能ネギは小口切りにす......

relax maxさん

relax maxさん

アメリカ生まれ、東京育ち。高校卒業後、約3年間フランス&英国滞在。ゆるベジの友人に影響されて、ヴィーガン・レシピにちょこっとはまり中。