レシピブログ
Anchovy Tofu Tofu au anchoir しっかり水切りした木綿豆腐とアンチョビを和えるだけの簡単な一品。 【材料(2人分)】 木綿豆腐 1/2丁 アンチョビ フィレ5枚 オイル(アンチョビの浸かっていたもの) 小さじ1 万能ネギ 適量 【つくり方】 1. 木綿豆腐をキッチンペーパーでくるみ、重しをして2時間以上、しっかりと水切りする。アンチョビを細かく切る。万能ネギは小口切りにす......
簡単ケールのアンチョビ...
プチトマトとチェリーモ...
アンチョビとクリームチ...
簡単☆ベーコンとアンチ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...