讃岐うどん レシピあり

讃岐うどん
  1. おいしそう!

Sanuki style Udon 普段は麺を食べるなら、蕎麦派。 でも香川に行ったら、やはり、うどん。 うどんの値段の 関東との違いに驚きつつ、 醤油をタレのようにして かける食べ方も新鮮。 【材料(1人分)】 うどん(市販品) 1人分 出汁醤油(市販品) 1人分 おろししょうが 適量 大根おろし 適量 万能ネギ 適量 白すりゴマ 適量 【つくり方】 1. たっぷりの湯を沸騰させ、規定時間、うど......

relax maxさん

relax maxさん

アメリカ生まれ、東京育ち。高校卒業後、約3年間フランス&英国滞在。ゆるベジの友人に影響されて、ヴィーガン・レシピにちょこっとはまり中。