うちごはん~保存食とやっぱり野菜たくさんごはん レシピあり

うちごはん~保存食とやっぱり野菜たくさんごはん
  1. おいしそう!

半月ぶりのお休みです キッチンワーク&デスクワークのお仕事山積み 今日と明日でやらないと♪ さて 金目鯛の美味しい季節になりました♡ 今回の日記は 少し前のお休みの翌日(日勤)の日の夕ご飯 お休みの日には 野菜中心の保存食をたくさん作っておきますので 翌日が日勤でも 夕食に少しずつ取り分ければ 簡単に夕食ができてしまいます だいたい あるもので作るような保存食なんですけれどね ☆金目鯛の煮付けと......

こうよしさん

こうよしさん

育児をしながら看護学校を卒業。現在、現役ナース。料理教室主催。 栄養士、野菜ソムリエ持っており、「料理家ナース」として活動しています。