【牛肉の低温調理味噌だれ】ほぼ待つだけ・炊飯器でもOK!

【牛肉の低温調理味噌だれ】ほぼ待つだけ・炊飯器でもOK!
  1. おいしそう!

おいしい牛肉があれば、ほぼ待つだけの低温調理が簡単でおいしいです 炊飯器でもOK 400g~500gのブロックにして調理してください😊 四国で1番売れてるお味噌といえば「伊予のみそ」 麹たっぷり、大豆のほとんど入らない愛媛の麦みそです 国産原材料にこだわった、懐かしいのに新しい味をぜひ一度ご賞味ください! 【割引キャンペーン実施中】 初回購入アンケートで 「Kitchen s......

こうよしさん

こうよしさん

育児をしながら看護学校を卒業。現在、現役ナース。料理教室主催。 栄養士、野菜ソムリエ持っており、「料理家ナース」として活動しています。