1年後と比較・冷凍梅で作るやわらか絶品デザート梅干し!超低塩・蜂蜜梅干し3日目と比較

1年後と比較・冷凍梅で作るやわらか絶品デザート梅干し!超低塩・蜂蜜梅干し3日目と比較
  1. おいしそう!

▶YouTubeアップしました 1年後と比較・冷凍梅で作るやわらか絶品デザート梅干し!超低塩・蜂蜜梅干し3日目と比較 https://youtube.com/shorts/h81jQ3fA9SE しょっぱいのやすっぱい梅が苦手な方へ デザート様な高級品の梅干しのようなデザート梅干し 冷凍梅で作るから、とても柔らかくて3日目から食べられるけれど 1年経過後、さらにマイルドに皮も柔らかく熟成......

こうよしさん

こうよしさん

育児をしながら看護学校を卒業。現在、現役ナース。料理教室主催。 栄養士、野菜ソムリエ持っており、「料理家ナース」として活動しています。