ストウブで♪美味しいつくれぽ

ストウブで♪美味しいつくれぽ
  1. 6
    おいしそう!

早速 ストウブ鍋 使ってみましたよ~ kiki-rinさん、marronさん、はるひさん、nicoさんの本 「ワンプレートごはん」 の中から はるひさんのストウブ鍋レシピ ぶりとあさりの白ワイン蒸し を作ってみました しっかりニンニクの香りをうつしたオリーブオイルで塩コショウをしたブリの切り身を焼き、あさりとミニトマト、白ワインを加えて蒸します 幸せな香りとあさりが開く音がなんとも心地いいです......

ton*さん

ton*さん

九州の自然の中で生まれ育ち、現在は異国情緒あふれる神戸の街で暮らしています❤ 毎日からだが喜ぶレシピでアンチエイジング中! お弁当生活を終え、最近はパンやお菓子作りも楽しんでます。 ★旧ブログPink Rose~tokoの美的生活から 新ブログMalice de l'ange~天使のいたずら~に移りました。 これからもどうぞよろしくお願いします♪