
-
お茶っぱ、ちゃんと続けていてすばらしい~
人参と鶏ひき肉の炒飯っていうのが、色も綺麗に仕上がるしいいわね。
ちくわレシピも参考にします!
(次回またちくわの消費に迷った際にね)
tokoちゃんの本日の出来事「オドロキ編」ちょっと
笑ってしまいました。
びっくりする人ってどこにでもいるものですねぇ
ある意味、そのたくましさ(言い方を選んでみました)に脱帽だね。
…続きを読む
by 栗さん
2011/01/27 UP

-
栄養バランスのいいお弁当~
毎日健康管理バッチリ!ですね^^
ところでtokoさん、しもやけなんですか?
実は、私も毎年出来るんです^^;
今年は、タイツ&ヒートテックソックス&
ムートンブーツで例年よりひどくなって
いません(笑)
…続きを読む
by miyoさん
2011/01/27 UP

-
お茶っぱかぁ・・・なるほおどー。
素敵!!
お茶っぱの素敵な利用法ですね。
ちょっと苦味が出て大人好みになりそう。
風邪予防にもなりますよねーー(o^-^o)
…続きを読む
by ゆりりんさん
2011/01/27 UP

-
tokoちゃん♪
いつもバランスのよいお弁当
健康の源ですね!
私も今春から長男のお弁当つくり始めます
tokoちゃんのお弁当参考にさせて下さいね
♪*♪*♪
tokoちゃん しもやけいかがですか?
いたがゆくて辛いですね
冷やさないようにお大事になさって下さいね
…続きを読む
by ささっちさん
2011/01/27 UP

-
それはまたスッゴイ!人がいたものですね。。。(当日の朝とは↓)
お茶っぱの炒飯、実はこの間から気になっていたんです。(*^m^)
人参と鶏ひき肉入り、栄養もあるし、香ばしくて本当においしそう!
いつも素敵なコメントを有難うございます。
(とても感激して、大変嬉しく読ませて頂いています~ *^^*)
私もtokoさんのブログ、伺わせていただくようになってからまだ間もないのですが、
魅力的なおかずがとにかく一杯で、雰囲気も明るくて、
何というかとても居心地が良いんです。(笑)
これからも、どうぞよろしくお願いいたしますね。
(…って、すごく長くなっちゃいました、すみません;)
…続きを読む
by 庭乃桃さん
2011/01/27 UP