レシピブログ
ヤマキさんの割烹白だしを使ったレシピモニターに参加中です 鰹だしの風味がよく、お料理が引き立つ万能調味料。 いろいろなお料理に楽しく使わせていただいています。 定番のお鍋料理もしてみましたが、美味しいですね 確か昨年は こんなレシピ も投稿していました。 今回は、関西ではおなじみのお好み焼きに割烹白だしを使ってみましたョ。 お好み焼きと言っても、ちょっと変わったお好み焼き。 関西風お......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。