アボカドアイスクリーム レシピあり

アボカドアイスクリーム
  1. おいしそう!

前回、バナナとココナッツミルクでアイスの濃くをつけたのですが、今回はアボカドをバナナの代わりに使ってみました。絶品です。しゃりしゃり感もあり、クリーミーで濃くのあるアイスになります。 【材料】 ①アボカド 1ケ ②ココナッツミルク 1缶(400ml) ③卵 2ケ ④メイプルシロップ 大さじ5 ⑤レーズン(ラム酒に30分漬けたもの) 40g ⑥マカデミアナッツ 40g ⑦バニラエ......

Isabel さん

Isabel さん

Little Chefは夫が私につけたあだ名です。お料理は、自己流で細かいレシピがほぼないので都会暮らしのランキングと英語レシピのみ参加させて頂いています。美味しいお店の情報や、レシピもどきのものがあれば、ご紹介させて頂けたらと思います。