レシピブログ
”お米でつくった本格カレールウ” 商品名が身体に良さそう...というだけでカレールーを衝動買い。ジャガイモはデストロイヤーという皮が紫色のものを使用。もちっと仕上がりました。野菜の甘みと長時間(30分程度)弱火で煮込んだ加減でルーの濃くが増しています。 【材料】3〜4人分 ジャガイモ(デストロイヤー) 2ケ 人参 1本 ブロッコリー 半分程度 イカとエビ お好み量(200〜250g......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
ちりめんキャベツとジャ...
アールー・カ・サブジ(...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...