久しぶりのお弁当で世界旅、21か国目。今回はロシアへ!! レシピあり

久しぶりのお弁当で世界旅、21か国目。今回はロシアへ!!
  1. 1
    おいしそう!

  ビーフストロガノフ、水分を少なく作ってあるので、お弁当にもなかなかGood   ビーツを入れたピンク色のロシア風ポテトサラダも入れました         生クリームは使わないバージョンで、バターライスの横にぎゅっと詰め込みます。       デザートはエカテリーナ二世の時代から伝わるロシアンゼリー       ロシアンゼリーの作り方(4人分)   ≪材料≫   桜桃、みかん、あんずなどオレン......

OkuMayu(おくまゆ)さん

OkuMayu(おくまゆ)さん

OkuMayuこと「おくまゆ」と申します。 製菓衛生師。料理好きな野菜ソムリエでもあります。 毎日のごはんは頑張りすぎないがモットー。これなら私もできる!と思っていただけるようなゆるっと簡単で身体に優しいレシピを配信しています。 ・ネクストフーディスト6期生として活動中 ・元外資系CA(欧州)