花と料理で楽しむハッピーハロウィン かぼちゃのブリュレ焼きました♡ レシピあり

花と料理で楽しむハッピーハロウィン かぼちゃのブリュレ焼きました♡
  1. 5
    おいしそう!

  おとといアップした記事のお花、まだとっても元気です   かぼちゃががくさんあったので再びパンプキンブリュレ、作ってみました         今回は大きなココットで   かなり時間をかけて低温でゆっくりと焼いていきます   表面はグラニュー糖をふりバーナーでジュ~~~っとキャラメリゼ         レシピご紹介しますね。     ≪材料≫   パンプキンペースト: 150g ※8月25日にア......

OkuMayu(おくまゆ)さん

OkuMayu(おくまゆ)さん

OkuMayuこと「おくまゆ」と申します。 製菓衛生師。料理好きな野菜ソムリエでもあります。 毎日のごはんは頑張りすぎないがモットー。これなら私もできる!と思っていただけるようなゆるっと簡単で身体に優しいレシピを配信しています。 ・ネクストフーディスト6期生として活動中 ・元外資系CA(欧州)