夕食に!おつまみに!パーティにぴったりな一品です♪( ´▽`)
★材料
(4人分)
餃子の皮
13枚
生ハム
長いのを半分に切って使います13枚
チーズスライス約6枚分くらい
一枚を4頭分にきって使います。
★作り方
(15~30分)
1.
餃子の皮に、4分の一にカットしたチーズを一枚、ハムも1/2に切ったハムを一枚使います。
2.
チーズ、ハムの順に乗せて、水をつけて餃子みたいに包みます。
3.
チーズが、溶けて漏れないようにしっかりくっつけましょう
4.
油で揚げますが、少量の油で大丈夫です!チーズがもれたら、跳ねますので火傷にはきをつけてね
5.
揚がったら完成!塩や、レモンをかけてもおいしいです
ちぎれやすいから優しく包んでください!チーズが漏れたら跳ねますので火傷にはきをつけましょう、しっかりくっつけましょう!