レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚コマとモヤシ、山芋を炒め、簡単に甘醤油で味付けしたのみです!めちゃくちゃ簡単にできてボリュームあります!
豚コマ肉
150グラム
モヤシ
1袋
山芋
1/2
小葱
少量
★醤油
キャップ一杯
★みりん
大さじ1
★ほんだし
スプーン小さじ1
きゃっぷ1杯
★砂糖
大さじ2
1.
豚コマ肉を炒め 色が変わったら、モヤシを入れたる
2.
しなしなになる前に山芋をいれて、よく炒める
3.
★の調味料をいれ、小葱をかけたら、完成
醤油がこかったら、水を少し足しましょう
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!