レシピブログ
ほうれん草のゴマ和えに変化をつけた一品♪
★材料
(4人分)
ジャガイモ(大)
2個
ほうれん草
1束
すりゴマ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草とジャガイモを刻む。
2.
沸騰したお湯で、2品のお野菜を軽くゆでる。
3.
ゆでた野菜2品とすりゴマとお砂糖、だし醤油をあえる。
ジャガイモの食感を残すために、茹で過ぎに注意。
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ボイル葱とホウレン草の...
ホウボウとホウレン草の...
ふんわりハンペンとホウ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...