レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週末は横浜のイタリアンへ。 イタリア・ローマで2004年にオープンしNYやLondonなどへも出店。 横浜には国内3店舗めとしてオープン。 “Obicà Mozzarella Bar”という店名は、イタリア語“Ecco Qua” (さあ、どうぞ)のナポリ地方の方言である“Obicà”(オビカ)に由来し、 お客様をいつでも「さあ、どうぞ」とお迎えする意味が込められています。 相鉄ジョイナ......
材料②手作りモッツァレ...
納豆とモッツァレラチー...
茄子の魚介とモッツァレ...
本日のランチ 3種のチ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...