レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週末は横浜のイタリアンへ。 イタリア・ローマで2004年にオープンしNYやLondonなどへも出店。 横浜には国内3店舗めとしてオープン。 “Obicà Mozzarella Bar”という店名は、イタリア語“Ecco Qua” (さあ、どうぞ)のナポリ地方の方言である“Obicà”(オビカ)に由来し、 お客様をいつでも「さあ、どうぞ」とお迎えする意味が込められています。 相鉄ジョイナ......
トマトとキムチとモッツ...
モッツァレラチーズを溶...
はちみつ入りミニトマト...
海老とモッツァレラチー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット